4181148Обновлено 17 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Белокурихе / Резюме / Промышленность, производство / Контролер качества
46 лет (родилась 29 августа 1973), cостоит в браке, есть дети
Бийск, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Контролер качества

полная занятость, не готова к командировкам
60 000

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • июнь 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Технолог

    ООО"ПК"Атланта", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль качества входного сырья, отработки по новым видам сырья, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на всех участках изготовления суши и роллов. Контроль за санитарным состоянием рабочих мест, цехов и вспомогательных помещений. Обучение, распределение на рабочих участках персонала, поддержание работы технологической цепочки без простоев, расчет и заказ сырья и вспомогательных материалов на рабсмену, согласно заказу. Подбор температурных режимов изготовления продукта, температурных режимов и длительности охлаждения продукта для поддержания оптимального качества и хранения продукта на весь период сроков хранения. Подбор и установка оборудования на участке охлаждения.
    • октябрь 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    И.о. старшего технолога

    ООО"ПО"Алтайснэк"

    Обязанности:

    Работа с документацией, сопутствующей пищевой продукции, постановка задач и контроль за их исполнением. Разработка техкарт, инструкций, рецептур, технических условий. расчет себестоимости продукции. Планирование производства с учетом спроса продукции, производительности оборудования, минимизации технологических простоев. Разработка новых видов продукции (Лабораторные исследования, производственные отработки), подбор сырьевой базы, мероприятия по улучшению качества продукции, увеличение сроков годности/хранения, сертификация продукции/технической документации, планирование новых производств, подбор оборудования, запуск производственных цехов Разработка и постановка на учет стандарта организации (СТО) Работа с кадрами: подбор и обучение персонала
    • январь 2007 – октябрь 2007
    • 10 месяцев

    Технолог

    ООО"Чипс ЛТД"

    Обязанности:

    Обеспечение и соблюдение работы производства, согласно технологических параметров и режимов; контроль качества выпускаемой продукции, прием и контроль сырья, п/фабрикатов; мероприятия по улучшению условий труда, механизация процессов. модернизация оборудования. Проведение целевых дегустаций, работа с непосредственным потребителем напрямую. Расчет и заказ сырья и доп. материалов согласно спросу и статистике продаж за предыдущее время. Применение навыков химика-аналитика. Подбор и обучение персонала
    • май 2003 – январь 2007
    • 3 года и 9 месяцев

    Главный технолог

    ООО"ПИК"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение в производство новых форм, вкусов изделий. Разработка и постановка на учет документации на новинки. Продление срока годности изделия, в связи с чем расширилась клиентская база (дальние регионы) Планирование новой технологической цепочки производства бараночных изделий: из цикличной в непрерывный процесс производства. Замена люлечной печи на тоннельную, раскладка тестовых заготовок на непрерывный ленточный транспортер, модернизация парогенератора, планирование и запуск участка стабилизации изделий. Разработка дизайна и подбор упаковки для увеличения сроков годности изделия Разработка технических условий "Хлебобулочные, бараночные изделия"
    • май 2001 – апрель 2003
    • 2 года

    Заведующая производственной лабораторией

    ООО"Велес", Прохладный

    Обязанности:

    Прием и контроль сырья, п/фабрикатов, допматериалов, готовой продукции. Проведение физико-химических анализов, дегустаций (органолептический контроль). Разработка и постановка на учет новых видов продукции. Работа с органами СЭС, стандартизации. Участие в выставках аналогичного товара и получение положительных результатов за предоставленный продукт. Учет поступившего сырья, полученной готовой продукции. Обучении персонала лаборатории. Успешное проведение аттестации производственной лаборатории.

Сертификаты, курсы

    • 2004

    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

    Академия стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Microsoft Word, Microsoft Excel

Дополнительные сведения:

Вредных привычек нет Водный мир, книги