Клиент SuperJob с 2018 года
Поделиться

Тимбермаш Байкал

Более 100 сотрудников
Тимбермаш Байкал
Привлекательный работодатель 2018
2018
Компания «Тимбермаш Байкал» — официальный дилер мирового производителя лесозаготовительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники John Deere. Деятельность компании Тимбермаш Байкал направлена на обеспечение лучшей техникой бизнеса в лесной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной отраслях Сибирского федерального округа. 15 филиалов Тимбермаш Байкал обеспечивают нашим заказчикам максимально комфортные условия для эксплуатации современной техники John Deere. Мы постоянно ищем мотивированных и опытных сотрудников для поддержания нашей позиции лучшего дилера John Deere в Сибирском федеральном округе. Тимбермаш Байкал предлагает вам возможность работать в среде отличной технической оснащенности и хорошими перспективами личностного и карьерного роста. Ознакомьтесь со списком вакансий и присоединитесь к команде профессионалов с мировым именем!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Видеовакансия
    8:35Барнаул
    По договорённости
    Должностные обязанности: Оформление первичных учетных документов. Работа с авансовыми отчетами, договорами, с кассой. Учет дебиторской и кредиторской…
    Требования: Высшее профильное образование. Опыт работы бухгалтером на первичной документации от 2-х лет. Уверенный пользователь ПК (пакет…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно